你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 新毒霸电脑清理下载 - 正文
09月27日

如何清理新毒霸电脑清理忽略的垃圾


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-9-27 21:26:27 | 超过 人围观 | 已有 1 人留下了看法

在使用新毒霸电脑清理软件清理电脑垃圾是,在完成垃圾扫描之后,会给出扫描结果,点击任意一个垃圾清理对象,都可以看到清理和忽略两个按钮,点击清理即可将该软件所产生的系统垃圾清理出电脑,点击忽略则不会清理。如下图所示:
新毒霸电脑清理
这是非常好的事情,因为有些垃圾我们并不一定想要清理掉,例如系统补丁、在线看电影软件缓存的电影文件等。

然而,随着时间的推移,日积月累,这些垃圾文件所暂用的磁盘空间也会越来越多,甚至达到数百G的空间,严重占用电脑空间,这时,如果你想清理意见忽略的垃圾,对于新手来说,就有点晕乎了。因为对于已经忽略的软件所产生的垃圾,新毒霸电脑清理软件是不会再次扫描,也不会清理之前忽略的垃圾。这时想要清理被忽略的就困难的,那如何清理呢?请看下图。

清理新毒霸电脑清理忽略的垃圾
可能是习惯于关注软件左侧的内容,而没有留意到右侧的内容吧,在右侧有个名为:已忽略项,这就是我们之前所忽略掉不需要清理的电脑垃圾。点击该项,会弹出下拉框,告诉我们忽略的垃圾项,点击取消按钮即可取消对该垃圾项的忽略。

最后,再次使用新毒霸电脑清理对电脑进行垃圾扫描,扫描完成之后,你就会发现之前所忽略的软件产生了多数垃圾,点击一键清理,即可将其所产生的垃圾全都清理掉。还有一个超级高端上档次的方法就不在里说明了,手动的比较多,且较为复杂。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

如何安装毒霸免费WIFI电脑加速

评论列表:

  • 1
     1303大厦  发布于 2013-12-26 10:58:10  回复该留言
  • 一直不知道金山忽略的垃圾是如何处理的,现在我明白了,金山毒霸电脑清理忽略的垃圾是不被清理的啊。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息