最好的垃圾清理软件

2013年11月14日,金山毒霸官网发布了新毒霸2013 SP5.7版下载,本次主要更新毒霸垃圾清理软件的个性化设置,不再对电脑垃圾清理实现一刀切。常见的电脑垃圾清理软件都会在扫描之后问你是否清理,直接点击清理即可将垃圾清理,这样会把上网记录以及看视频记录等常用的缓存也清理掉,这会需要重新输入密码或者看视频缓慢等,新版毒霸清理SP5.7版不会存在个问题。

新毒霸垃圾清理设置
如上图所示,是新毒霸垃圾清理软件设置界面。一个是自动提醒设置,分别针对时间和容量设置。时间就是多久进行一次电脑垃圾清理,最多两周;容量设置,最多1G容量开始清理;之前有网友抱怨毒霸垃圾清理时不时地弹出窗口提醒得要清理电脑垃圾了,频率太高,就有些烦人了,这样设置之后,就可以在有必要的情况下,才会有弹窗提醒

接下来是针对浏览器垃圾和在线看视频垃圾。浏览器垃圾和视频垃圾建议不要频繁清理,如前文所述,浏览器垃圾清理之后,有关网站的设置以及保存的网站密码都得重新输入,对于习惯保存密码的朋友来说,还是不要清理的好,或者隔一段时间再清理。

对于视频垃圾还是有必要清理的,时间久了会占用太多硬盘空间,而且,我们看过的视频,基本不会再看了,即便是经典视频。

最后一个清空回收站后,自动检测电脑垃圾残留,这个挺好,随便也把电脑里所有垃圾给清理咯。

总体来说,新版毒霸垃圾清理软件更人性化,不仅可以忽略掉不想清理的垃圾,更人性化地设定检测周期,可以说是最好的垃圾清理软件。赶紧尝试一下吧。

分享按钮