你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 新毒霸电脑清理下载 - 正文
02月15日

自动清理垃圾软件


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-2-15 10:36:3 | 超过 人围观 | 已有 1 人留下了看法

windows系统产生垃圾是不用说的了,而且,随着现在在线带宽的发展,在线视频也会缓存在我们的电脑里,稍微不留意,就有可能出现磁盘空间不够用的情况。如果有能够自动清理系统垃圾的软件就好了,没事的事情,把垃圾都清理了,系统干干净净,速度也会快一些。

如果你也是这想的,那就来下载金山毒霸垃圾清理吧,金山毒霸垃圾清理不仅可以清理注册表垃圾、视频音乐垃圾、上网残留垃圾、社交软件垃圾、系统垃圾、其他软件垃圾,还可以清理垃圾软件、网络游戏垃圾等。

需要说明的是,并没有金山毒霸垃圾清理独立版可以下载,那怎么办呢?没有关系的啊,只要安装2015最新金山毒霸10就可以有了哦,一举两得,点击顶部官方下载按钮开始下载。

安装好金山毒霸10之后,我们在主界面上,就能看到垃圾清理图标,另外在毒霸百宝箱里面的常用工具里面,也是可以找到毒霸垃圾清理的,是绿色的回收站形式的图标啊。

默认状态下,金山毒霸并没有开启自动清理垃圾功能,因为,每个人对系统垃圾的定义是不一样的,就好比视频缓存,有很多朋友想要在电脑里保留,而有些朋友觉得看完了,就不想再要了,所以清理出电脑是最好的了,所以,各位,在设置自动清理之前,最好想好,不然没有后悔药的啊。

自动清理垃圾软件
如上图所示,是金山毒霸垃圾清理设置窗口,点击右上角的倒三角按钮,我们就可以找到。在其他设置项目里面,可以看到有开机自动清理的选项,将其勾选之后,就可以自动清理垃圾了,简单吧。

更具体的,我们可以设置当系统空闲时就清理垃圾,也可以设置定期清理,是每天,还是每3天,还是每周清理,这些都是小问题,唯一提醒各位朋友的是,注意清理的内容,不然想要找回被删的内容,就麻烦了,不是有金山数据恢复就能找回的。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

怎么删除金山毒霸日历金山毒霸优缺点

评论列表:

  • 1
     胡巴  发布于 2015-9-13 20:47:12  回复该留言
  • 金山毒霸还可以自动清理垃圾,真实越来越高级了。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息