电脑莫名其妙被安装软件怎么办

这年月,用个电脑还真不省心,用着用着电脑里就莫名其妙地被安装了一堆软件,自己也不知道怎么搞的,反正这些软件就莫名其妙地潜伏了进来,有什么办法可以阻止这样的事情发生呢?把这些软件都卸载了,是不是电脑速度要快一些呢?

首先,卸载掉这些乱七八糟的软件确实可以提升电脑运行速度,而且这些莫名跑进来的软件多数会在电脑开机之后,就随着系统开启,并长驻内存中一直保持运行状态,是不是还可能弹个广告出来,卸载之后,可用内存多了,电脑速度自然就快多了,具体如何一键卸载所有不需要的软件,可以参考这里:http://jinshanduba.org.cn/softm/570.html

然后,我们需要一款软件净化器来净化软件,有些软件,在安装的时候,不仅完成自己的安装,还会捆绑一些其他软件进来,如果我们没太留意的话,这些不需要的软件也会一同安装到我们的电脑里,有的时候,一个软件里捆绑四五个其他软件,一下子,电脑就多出了很多软件,而使用金山毒霸软件净化工具,可以将这些软件净化掉。
金山毒霸软件净化

2017版金山毒霸软件净化器界面全新改版,更好看更易用,新版不仅支持拦截捆绑软件,而且,更进一步拦截软件弹窗广告,让我们的桌面更清爽,如果您电脑里的软件弹出广告比较多的话,还可以使用金山毒霸软件净化器进行全面扫描,并支持一键净化软件的弹窗推广行为!
发现电脑里弹窗软件

立刻点击顶部 免费下载 按钮,下载安装金山毒霸,通过金山毒霸软件净化器来净化我们电脑里的软件,以后也不用再担心电脑本安装很多软件了,因为毒霸软件净化器可以帮助净化捆绑的软件,而且弹窗拦截功能,还可以拦截桌面弹窗,2017新的一年,新的电脑。

分享按钮