系统盘空间不足怎么办

微软在WindowsXP时代就已经建议系统盘保持2G或以上空闲空间,以保证Windows系统流畅运行。尽管现在硬盘空间是以500G开始,但在分区时没有分好或者在日常使用中按默认路径安装程序等操作,甚至有朋友将下载目录也放在系统,直接导致系统盘空间不足,怎么办呢?

这时候很多朋友会一筹莫展,想要删除系统盘里的文件腾出更多空间来,开始进入系统盘后,看着满屏的英文文件夹实在不知道删除哪个好,万一删错了,系统启动不了。这是你可以尝试下金山毒霸最新推出的系统盘瘦身工具,为系统盘瘦身,释放出更多空间。

经过实测,毒霸系统盘瘦身独创的瘦身手段,绝对是行业领先的技术!除了被广为传颂的删除不常用的输入法、删除系统自带的示例文件等瘦身方法之外,还包含了系统不常用文件的转移删除。其中有转移虚拟内存、删除安装包残留、删除系统补丁备份、删除office安装缓存、删除系统旧版缓存、删除帮助文件等更多项目。

金山毒霸系统盘瘦身
从上图我们可以看出,金山毒霸系统盘瘦身主要是针对系统瘦身,包括不常用输入法、示例文件、系统不常用文件等,而没有清理系统垃圾,怎么办?这时就得请出金山毒霸电脑垃圾清理工具了:http://jinshanduba.org.cn/diannao-qingli/186.html这样双剑合璧,可以为系统盘腾挪出更多可用空间,从而解决系统盘空不足的问题。

说了半天哪里可以下载到毒霸的系统盘瘦身呢?首先你的电脑的安装有金山毒霸2013官方正式版,然后将毒霸更新到最新版本。完了之后,在金山毒霸的百宝箱里,再点击新毒霸,新毒霸下方的列表里可以找到系统盘瘦身图标,点击该图标之后开始从金山毒霸服务器上下载该瘦身工具,之后自动为你开启系统盘瘦身之旅。使用也比较简单,先点击开始扫描按钮,扫描完成之后,点击一键清理按钮,就可以完成系统盘清理。

对于遇到系统提示说系统盘空间不足的朋友来说怎么办呢,金山毒霸系统盘瘦身加新毒霸电脑垃圾清理这样的双剑合璧可以轻松地为系统盘瘦身,达到增加系统盘可用空间的目的,解决系统盘空间不足的问题。非常好。

分享按钮