你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 电脑系统加速器 - 正文
10月10日

如何恢复被禁用的启动项


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-10-10 23:2:12 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

虽然现在电脑系统优化软件都很智能,但是也有个别启动项是我们需要的,而被禁用了的情况发生,这时该如何恢复呢?如果您是使用2017版金山毒霸11自带的 电脑加速 工具来加速系统启动项的,那么我们也可以用他来恢复启动项。
金山毒霸电脑加速工具

打开金山毒霸11的电脑加速工具之后,点击右下角的 以加速项 ,就可以看到已经被金山毒霸禁用的启动项
恢复禁用的启动项
从上图我们可以看到被禁用的启动后面是有 恢复 按钮的,点击该恢复按钮即可将该禁用的启动项恢复至正常启动。

为了防止该启动项在下次优化系统时再次被禁止启动,我们可以将其添加到毒霸加速工具内 保持启动项 ,这样每次对开机进行加速的时候,都不会被优化掉,这样就可以正常使用该启动项所提供的服务。

点击图一中我们需要保持启动 所示的项目的图标,不要点击勾勾,然后就会出现下图所示的画面
添加保持启动项
将鼠标移至该启动项上面,就会上图蓝色 保持启动 按钮出现,点击之后,该启动项就不会出现在可优化列表里咯,这样永远都不会被禁止启动了呢。

是不是觉得使用金山毒霸的电脑加速工具来管理电脑启动项比较好呢?那就点击顶部官网下载按钮,给自己的电脑安装一款最新金山毒霸2017版吧,以后再也不用想怎样恢复被禁用的开机启动项啦。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

如何暂停金山毒霸防护电脑开机启动项哪些可以禁止

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息