你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 电脑系统加速器 - 正文
10月21日

金山毒霸2017版加速球


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-10-21 0:7:9 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

金山毒霸加速球自2015版开始就一直没有什么太大的变化,一直都是一个水球的状态,中间也出过加速球皮肤,也可以换肤,也就没有什么大的改变了,而最新2017版金山毒霸加速球,却有了比较大的变换,无论是外观还是功能上。
金山毒霸2017版加速球

上图就是2017版金山毒霸加速球,动画效果也非常的炫,我们可以想象一下上图所有的图案,如果他们是连贯的话,那会是什么样子的呢?事实上,就是连贯的,我们用鼠标左键点击新版加速球的球球,就会有鲸鱼飞出海面的动画效果,而且,同时清理内存加速电脑运行速度

这说明金山毒霸也在积极听取用户的意见和建议啊,很多金粉都在和金山毒霸的工作人员反馈说想要2017版的加速球更好看更好玩,经过毒霸官方工作人员一次又一次的思考和改稿,他们觉得长年常驻的加速球不单单是一个帮你加速的工具,不应该只是单一的视觉炫酷,他可以更贴近你的生活,可以是我们与你最近的心灵感应。

金山毒霸2017版加速球球更新有三个主要部分:
1)全新加速体验,更灵动贴心;
2)添加更多规则文件,检出更快加速更彻底;
3)增强检出进程识别机制,闲时占用CPU软件自动勾选,释放更多内存空间。

那要怎么才能切换到这最新版的加速球呢?其实也比较简单,只要升级金山毒霸就可以啦,手动升级的话,点击右上角三横按钮,然后点击 检查更新 按钮,即可将原来的加速球升级至最新的海豚版,升级完成之后,不妨先来体验一下这酷炫的毒霸加速球吧。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸日历插件DNS劫持怎么办

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息