你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 电脑系统加速器 - 正文
11月07日

金山毒霸加速球天猫皮肤下载


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-11-7 22:16:32 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

双十一马上就要来了,这已经不是光棍节了,这是一个疯狂的节日,阿里巴巴的天猫更是到处活跃,就连金山毒霸加速球也没能逃出天猫的闹腾,这不,金山毒霸加速球为双十一发布了最新的天猫皮肤,点击之后还可以像超级马里奥那样顶金币呢。
毒霸加速球天猫皮肤

在金山毒霸加速球上,点击鼠标右键,会有菜单出现,里面有 皮肤中心 按钮,点击该按钮,打开 加速球皮肤中心。
毒霸加速球右键菜单

金山毒霸2017版加速球默认皮肤是海豚,我们在 加速球皮肤中心 ,在皮肤中心里有四款皮肤,分别是:默认的海豚、天气助手、水球和购物猫,点击购物猫皮肤,即可将毒霸加速球的皮肤换成天猫的样子。
金山毒霸加速球皮肤中心

现在,我们鼠标左键点击毒霸加速球,就会有一只天猫跑出来,像第一张图片里的那样来顶那块金色的砖头,顶出的是金币,当然也有可能会是天猫红包,这不仅可以给电脑加速,还能有天猫红包拿,一举两得。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸官网发布网购防骗妙招金山毒霸官方电脑网络安全知识讲座

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息