金山毒霸ARP防火墙下载

以前金山毒霸有ARP防火墙的哇,怎么现在下载升级到最新2013版金山毒霸就找不到ARP防火墙了呢?如果能找到在哪里可以找到哇?现在办公室的电脑很普遍了,万一中个ARP病毒什么的,多麻烦啦。

如果有ARP防火墙就能轻松防护了,不然搞得整个公司都上不了网,还要挨个排查好麻烦了,所以,如果有ARP防火墙就可以预防。但是,找遍金山毒霸2013版也没发现有任何ARP防火墙的痕迹,包括云防护,都没有的。

是的,最新2013版金山毒霸已经没有ARP防火墙了,那怎么办呢?很好办,下载安装金山卫士就可以了。为什么毒霸的ARP防火墙会跑到金山卫士里去了呢?其实,现在ARP病毒已经臭名昭著,即便是普通杀毒软件,也会对ARP病毒查杀的。所以不用过于担心ARP病毒的出没,因为一旦有它出没,金山毒霸2013就会将其杀了。

如果你确实不放心,那就下载安装金山卫士吧,点击这里腾讯电脑管家官方下载。(因金山卫士将并入金山毒霸2014,故下载改为腾讯电脑管家。)

若您找的是金山毒霸全功能防火墙,而不是arp防火墙,请看这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/fanghuoqiang.html特别说明:金山毒霸防火墙是没有arp功能的。

分享按钮