你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2013官方下载 - 正文
06月26日

金山毒霸蓝屏解决


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-6-26 1:2:49 | 超过 人围观 | 已有 3 人留下了看法

金山毒霸蓝屏门事件让很多金山毒霸粉丝很受伤,因为原来下载的金山毒霸2013版与微软最新发布的KB2839229补丁冲突导致系统蓝屏,很多朋友都不知道是怎么个情况,只要重新安装系统,安装系统之后都是好好的,但是只要重新再次安装金山毒霸2013即便是从官网下载安装最新版金山毒霸2013也会导致蓝屏,于是很多金山毒霸粉丝意识到很有可能是金山毒霸导致蓝屏,这就是金山毒霸蓝屏门事件。

当晚金山官网给出了蓝屏解决方案,具体解决方案请看这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshandubazenmeyang/127.html,尽管通过该方法可以暂时解决金山蓝屏问题,但终归是治标不治本的解决方法,于是在随后的金山毒霸更新包里将金山毒霸2013底层驱动文件更新,才算彻底解决蓝屏问题。

现在金山毒霸又给出了补偿方案,对于金山犯错导致系统蓝屏的用户,6月14日,金山宣布对因微软补丁冲突受影响的金山毒霸用户进行回馈,免费提供价值超过200元的金山毒霸一年年费会员(含1年不限次数据恢复,1年电脑意外损坏保险,12次远程维修)及《剑网3》等VIP游戏礼包。

根据金山公司公布的补偿方案具体实施步骤,用户不能直接获得免费会员,得使用检测工具进行检测,以确定是否因为金山毒霸导致蓝屏的用户,只有确认是金山毒霸导致蓝屏的用户才能获得补偿,检测工具下载地址:http://cu003.www.duba.net/duba/tools/dubatools/usb/kskbapplywp.exe

本次补偿申请递交截止时间至7月12日,回馈礼包领取时间截止至7月20日;含蓝屏后重装系统用户都可以活动金山的补偿。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山wifi共享专家怎么去掉金山毒霸弹窗广告

评论列表:

  • 2
     深渊  发布于 2013-9-10 21:56:30  回复该留言
  • 只要是用金山毒霸2013官方版的人,不管是不是金山毒霸导致的,第一个想法就是:可能是毒霸导致的。我都有点晕了。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息