金山毒霸提醒您:该网站有视频资源,安全可看,请放心访问

我确定我得金山毒霸是从金山毒霸2013官方下载的,而且也升级到最新版了,最近遇到一个烦心的问题,没事金山毒霸老是提醒我:该网站有视频资源,安全可看,请放心访问。我在线看电影的时候,每看一个电影,或者说我还没看呢,就是每次点击到某个电影,都会有这样的提示,好烦心啦。有没有什么方法可以关闭这个安全看视频资源的提示呢?

这是因为金山毒霸2013默认是开启看片保护的导致的。在互联网上,我们能搜索到很多电影无论是正常的还是伦理的还是情色的或者反过来说也行,这些电影网站有部分包含木马病毒有部分包含垃圾软件,在你点击观看之时,就会自动下载并安装到您的电脑里,从而让计算机被病毒感染,更有可能会导致网银账号或者游戏装备等有价值的虚拟物品丢失,有了金山毒霸看片保护,可以提前防止这中投毒方式,让电脑免于被病毒入侵,从而更好地保护您的计算机和财产。

如果您经常看到“毒霸提醒您:该网站有视频资源,安全可看,请放心访问”这样的提示会对您的看电影造成影响,请看下图:
看片安全设置
如上图所示,在金山毒霸2013设置里的上网保护设置里,有一个名为看片安全设置的区域,这里有个选项“看片时,自动开启看片提示”,该选项默认是勾选的,我们只要将该选项取消勾选,就可以在看片时关闭相关提示,也就不会出现该网站视频安全的提示了。

分享按钮