点击金山毒霸2013弹窗广告时注意勾勾

金山毒霸2013弹窗广告
面对上图这样的金山毒霸2013游戏模式退出时弹窗广告,如果你是游戏迷,可能会毫不犹豫地点击这个广告。倒不是因为真的会去玩这款游戏,而是被那醒目的广告用语所吸引。

如果你指点该金山毒霸2013弹窗广告,而没有留意到该弹窗左下角的勾勾,此时你会发现这个勾勾是下载游戏选项,在你浏览广告内容的同时,游戏下载也开始咯。这或许就是有些朋友抱怨金山毒霸2013怎么还偷偷下载游戏的原因。其实倒不是金山毒霸偷偷下载游戏,只是这个弹窗广告内容过于吸引,令你忽视了那个勾勾。

从另外一个角度来说,或许这款游戏正合你胃口,也是你喜欢的游戏类型,那这就是好事情了,因为你是游戏迷,又有新的游戏可以玩,而且还是自己喜欢的类型,而且还有礼包,多爽啊。

所以,这个怎么说呢,对部分人来说,这个弹窗是骚扰了他的正常计算机活动,对于部分人来说又是挺好的,jinshanduba.org.cn在这里想说,面对这富有诱惑力的毒霸弹窗广告,要看好勾勾。那有没有办法去掉金山毒霸弹窗广告呢?方法肯定是有的,就在这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/134.html

分享按钮