你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2013官方下载 - 正文
09月05日

怎么关闭金山会员提示窗


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-9-5 21:36:14 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

如果你是金山会员,每天你都会收到金山毒霸2013官方免费下载版的问候,同时告诉你的成长速度和成长值,貌似挺温馨的,就好比早期QQ等级一样,不断提示你,让你着急,还有的人去挂机,就为了提高等级。金山毒霸会员也分等级,等级越高,所拥有的特权也越多,金山VIP2账号享受的特权有:数据恢复、电脑远程维修等等。不过每天去点一次右下角弹窗上的关闭按钮,频率有些太高了,尽管会在数秒钟内自动关闭,但还是忍不住手动去关闭,所以就很想彻底关闭金山会员提示窗,不用每次都去手动关闭了。

金山会员提示窗
如上图所示,就是金山毒霸会员提示窗口,从图上可以看到,除了右上角的下叉叉关闭之外,就是签到,其他还真没有什么选项可以操作,那要怎么办才好呢?金山毒霸2013官方免费版不会这么不人性化的,所有提示窗都可以永久关闭,让其不再显示。请看下图:
image

从上图,你就会有所启发,原来所有金山会员的提示信息都是可以被彻底关闭令其不再显示。操作方式如下:
进入金山毒霸2013官方免费版主窗口,依次点击百宝箱-金山会员-消息设置。弹出金山会员弹出消息设置窗口,里面有很多选项包括:安全预警消息、游戏特权消息、购物特权消息、会员活动消息、会员登录消息、产品功能推荐六个消息提示都可以关闭。

这样设置之后,就可以关闭会员提示窗口了,还您一个清净世界。不过有些会员特权消息还是保留的比较好,例如购物特权,能够获得比较实惠的购物信息。另外,如果你还有其他弹窗,如金山毒霸为了生存而提供的弹窗广告,需要关闭的话,请看这里:怎么关闭金山毒霸弹窗广告

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

点击金山毒霸2013弹窗广告时注意勾勾金山电脑医生免费下载

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息