最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

金山毒霸WIFI共享安不安全

凡是使用无线网路,都会存在安全问题,主要安全问题就是非法用户接入,盗取WIFI内部网络电脑or手机等数字设备里的数据。还有一个就是蹭网,有无线网络就会有被蹭网的可能。

首先说一下金山毒霸免费WIFI蹭网问题,要盗取数字设备里的资料,不然要连接到数字设备才行,进入数字设备所在网络是首要条件,就是蹭网。要蹭网必须破解无线网络密码才行,因为毒霸WIFI共享不存在PIN码验证问题,所以,要蹭网必须破解密码。

金山WIFI网络密码有那么容易破解吗?除了WindowsXP系统只能输入五位WIFI密码之外,Windows7和Windows8系统WIFI密码位数是没有限制的,即便是五位密码,只要足够复杂,也是难以破解的,例如这样的五位数字密码:1①一y!,这样的密码要被破解,至少要半年的时间。没有哪个傻子愿意为了蹭网而让计算机在那里运算半年,之后,还不知道这个无线密码期间是否有改动过。

所以,金山毒霸WIFI共享是很安全的。可以放行地使用它所建立的无线网络。而且,我们只在电脑开启是才会有毒霸无线网络存在,不想无线路由器,会一直让无线网络存在。在电脑关闭之后,金山WIFI共享所常见的无线网络也随之关闭。在这短暂的时间里,安全威胁问题基本可以忽略掉。

因为没有PIN码的烦恼,只要密码足够复杂,金山毒霸WIFI共享所建立的无线网络就不会存在安全问题,而且该无线网络存在时间较短,且地点也不固定,所以,相对无线路由器来说要安全得很多。

发表评论:

验证码
经纬
貌似还算还算安全
经纬2015-1-30 22:31:25 回复