你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2013官方下载 - 正文
09月12日

金山毒霸2013SP5版官方免费下载


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-9-12 22:30:10 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

金山毒霸2013SP5官方免费版,重磅功能:一键清理电脑系统垃圾
快速:采用极速垃圾清理引擎,瞬间秒速清理,感觉不到任何卡顿!
炫酷:抛弃传统的扫描进度条,以极炫光感替代,颜色变换展现垃圾扫描、清理过程,让清理系统垃圾变成一种极致的享受体验!
简单:放弃传统繁琐复杂的垃圾列表,以清晰易懂的软件图标展示,一目了然!
高效:全面清理,不留任何残留死角!同类系统垃圾清理软件中清理效果最好!
一键清理电脑系统垃圾

【金山毒霸2013SP5官方免费版更新日志】
【安全类】
【病毒查杀】
[增强]  对黑DNS的检测
【铠甲防御】
[增强]  对盗号DNF外挂的拦截
[优化]  铠甲防御防御性能

【产品类】
【电脑医生】
[增强]  增强对路由器DNS被修改,劫持网站的检测和修复 [优化]  修改“QQ面板链接打不开”的检测和修复  
【爆光光】
[新增]  网购晒实拍,有图有真相---评论神马的都是浮云,实拍才是硬道理---质量好坏,一看便知!

下载地址:点击顶部官方下载按钮开始下载金山毒霸2013SP5版官方免费版,开始一键清理电脑系统垃圾,还您一个清爽高速的电脑。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸免费WIFI更新失败新毒霸怎么样

评论列表:

  • 1
     加勒比海盗  发布于 2013-11-26 6:59:50  回复该留言
  • 传说金山毒霸一键清理非常彻底,所以过来下载一个试一试。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息