电脑网络共享给手机

随着国内笔记本电脑和智能手机的普及,越来越多的朋友拥有了智能手机和笔记本电脑这两个数字设备,同时,这两个设备都要上网才有意思,如果仅仅只有一个设备能上网就太傻了。如果能够免费上网就更好了,事实上也确实是的,无论在家里还是在单位or出差在外,都有网络连接,而手机上网多数靠3G网络,银子吃紧啦。如果能将电脑网络共享给手机那就完美了,有这样的软件吗?当然有的啦,毒霸免费wifi就是这样一款将电脑网络共享给手机的软件。

哪里可以下载到毒霸免费wifi呢?点击顶部官方下载,安装完成之后在金山毒霸主页上就能找到免费wifi,不想要金山毒霸又想用毒霸免费wifi怎么办呢?那就在安装完成之后,关闭金山毒霸,每次需要用到电脑网络共享时,直接开启毒霸免费wifi就可以啦。
电脑网络共享

不仅如此,金山毒霸还是全平台杀毒软件,首创电脑、手机双平台杀毒。不仅可以查杀电脑病毒,还可以查杀手机中的病毒木马,保护手机,防止恶意扣费。不但实现了将电脑网络共享给手机用,还实现了将网络安全扩展到手机平台。

2013年1-11月,中国国家互联网应急中心监测和网络安全企业通报的手机病毒样本有314290个,较2012年增长1倍,其中约有80%的样本针对Android平台,这主要是缘于Android平台的用户数量快速增长和Android平台的开放性。按照恶意程序的行为属性统计,恶意扣费类的恶意程序数量居第一位,流氓行为类、资费消耗类分列第二、三位。可见手机病毒成爆发式增长,在这样的环境下,更需要金山毒霸提供全方位的保护,而不仅仅是共享无线网络。

有不知道毒霸免费wifi怎么用的朋友,请看这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/zenmeyong-jinshanwifi.html,这里以图文的形式详细介绍了毒霸免费如何开启电脑网络共享,只要共享网络成功,不仅仅手机可以免费上网,平板电脑等有无线接入的设备都可以免费上网,而且还可以帮助你省下买无线路由器的钱哦。

分享按钮