你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2013官方下载 - 正文
06月04日

新毒霸加速球上面的足球怎么去掉


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-6-4 16:47:45 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

2014巴西世界杯就来了,2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛,比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。新毒霸官网很贴心地将毒霸加速球皮肤换成了2014巴西世界杯的风格,如下图所示:
世界杯加速球
有点意思吧。

对于足球Fans来说真是太棒了,就算是在上班时间也可以随时掌握世界杯的最新资讯,可以为自己喜欢的球队和球星呐喊助威,绝对不会让你在朋友们面前OUT。2014世界杯我要上班怎么办?怎么过?怎么看?怎么玩?有了新毒霸加速球世界杯版,一切都不再是问题。

对于喜欢世界杯的朋友们来说,这确实是一件好事情,可是对世界杯不感冒的朋友们来说,就显得很多余,那么新毒霸加速球上的足球怎么去掉呢?不难,其实只是新毒霸加速球换了个2014世界杯的皮肤而已,我们只要更换新毒霸加速球的皮肤即可关闭毒霸加速球上的足球。

在加速球上点击鼠标右键,在弹出的菜单里,点击“皮肤中心”按钮。
新毒霸加速球皮肤
我们看到新毒霸加速球在2014年6月的默认皮肤就是世界杯的皮肤。只要点选其他的皮肤,就可以换回原版的新毒霸加速球了,上面的自动被去掉了。不对,好像那个足球还在。

失策了,足球图标还在,既然这个足球是2014世界杯有关的资讯,那么就应该在其他位置关闭,那我们去设置中心看看。皮肤中心的上面就是基本设置,在基本设置项目里,最下面一项设置就是“世界杯资讯入口”,默认已开启。点击绿色背景的按钮,状态自动变为未开启,同时,加速球上的足球图标消失了,至此,我们已经成功地将新毒霸加速球上面的足球去掉咯。

新金山毒霸下载网建议给位亲不要关闭毒霸加速球上的足球,这样我们可以随时了解2014巴西世界杯的最新赛况。为什么不喜欢足球也可以看看呢?至少我们可以和身边的朋友聊聊天哇,这样可以增进朋友or同事之间的感情哇,如果你的老公or媳妇喜欢足球的话,也可以增加夫妻之间的感情哇。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

新毒霸软件管理独立版隐藏新毒霸加速球

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息