如何删除金山毒霸日志

对于金山毒霸到底在我们的计算机上做了什么工作,也就是说金山毒霸到底有没有,是否有工作,我们可以从它的工作日志来查看,同时日积月累,日志也会很强大,对于较为早期的日志文件已经没有价值,删除了会为计算机解约一些空间。

首先,我们来看怎么查看金山毒霸日志。对于当天的日志文件,我们可以直接在铠甲防御里看到,依次店家铠甲防御——实时监控——今日监控信息就可以了解到今天金山毒霸做了些什么。在今日监控信息的左侧是拦截历史,在这里我们看到有哪些操作被金山毒霸拦截了,哪些是正常的程序被金山毒霸误报的,对于误报的程序,我们可以在拦截历史左侧的防御信任管理内将被误拦截的程序添加到信任程序里,这样就不会再出现误操作了。

而对于今日之前的金山毒霸日志,在这里我们就了解不到了,那怎么办呢?在毒霸的设置里,就是右上角那个倒三角下拉菜单里,有日志选项,点击日志,即可看到所有金山毒霸日志,我们删除金山毒霸日志的操作也在这里进行。点开之后,我们可以按照事件时间、事件类别进行归类分析,查找我们所需要了解的日志。

删除金山毒霸日志就简单了,直接点击上面金山毒霸日志管理器右下角的清空按钮,就可以轻松删除金山毒霸日志了。

分享按钮