金山WIFI共享精灵

我本来安装的是金山毒霸2013 SP3.5版本,为了能够尽早体验到金山WIFI共享所带来的便捷,于是在昨天从金山毒霸2013官方免费下载了SP4.0版,并已经覆盖安装好了,且已经成功升级到SP4.0版本了,但是,在百宝箱里怎么就没有金山WIFI共享精灵呢?

不知道你电脑系统是什么版本的,金山毒霸2013版所带的金山WIFI共享精灵目前只支持WINDOWS7和WINDOUWS8这两个版本操作系统,对于XP和VISTA系统是不支持的,也没法在金山毒霸百宝箱里看到金山WIFI共享精灵。

悲剧了,金山WIFI共享精灵不支持XP系统怎么办?很简单,将系统升级至WIN7或者WIN8系统就可以啦。

2013年7月末最新消息,金山WIFI共享精灵已经全面支持Windows XP、Win7、Win8等主流系统啦,赶紧点击顶部官方下载按钮,开始下载金山WIFI共享精灵吧。特别说明:金山WIFI共享精灵是金山毒霸2013版有机组成部分,所以,安装了金山毒霸就拥有了金山wifi共享。

分享按钮