金山毒霸升级服务器地址

cu005.www.duba.net
fu005.www.duba.net
cu010.www.duba.net
fu010.www.duba.net
这里分享几个金山毒霸升级服务器地址,有金山毒霸2013产品经理分享提供的。

我们在某些情况下可能没法直接让金山毒霸2013升级反病毒数据库,尤其是在企业环境里,由于防火墙的限制,让我们不能随意连接外网,多数情况下是只能上一些公司指定的网站或升级服务器,这时,如果要升金山毒霸2013就显得很麻烦,因为默认状态下金山毒霸不能升级的。

作为网管,如果在公司内部网络部署了金山毒霸2013,就需要在防火墙里指定2013版金山毒霸升级所需的升级服务器地址,这样既可以保证局域网金山毒霸升级,又不会改变原有员工只能上制定网站的政策。

所以,对于喜爱金山毒霸的网管来说,获得金山毒霸升级服务器就显得很重要,而在网络上能够真正提供金山毒霸升级服务器的又比较少,所以,希望jinshanduba.org.cn可以帮助到你。

分享按钮