怎么卸载kingsoft ndis driver

kingsoft ndis driver顾名思义这个是金山毒霸的防火墙驱动程序,可是到了2013年,金山毒霸官方下载已经不提供防火墙了,难道这个驱动不是金山毒霸的防火墙程序的一部分?那kingsoft ndis driver是什么呢?其实这个确实金山毒霸的一个组成部分,虽然,金山毒霸2013官方下载已经不提供防火墙了,但是在2013版里还是还是有网络管理模块的,可以说,这个是迷你版的金山毒霸防火墙。如果你有安装金山卫士,那么金山卫士所附带的ARP防火墙,也需要用到kingsoft ndis driver驱动程序的。

了解完kingsoft ndis driver是什么驱动程序之后,我们在来思考是否要卸载,如果您执意要卸载,jinshanduba.org.cn提供两个卸载方法:

方法一:在电脑桌面的网上邻居图标,点击鼠标右键,在弹出菜单点击属性命令,然后打开网络属性窗口,我们看到本地连接,再次用鼠标右键点击本地连接,还是点击弹出的属性命令,我们能看到很多的协议,包括internet协议等,往下来,你就能看到kingsoft ndis driver了,选择之后,点击卸载按钮,即可将kingsoft ndis driver卸载掉。

方法二:在桌面上我得电脑图标,点击鼠标右键,在弹出的命令里,点击最下面的属性命令,切换到硬件标签,点击其中的设备管理按钮,在弹出的设备管理窗口里,双击网络适配器,找到kingsoft ndis driver,在上面点击右键,在弹出的命令菜单里,点击卸载命令,即可将其卸载。

jinshanduba.org.cn提醒您,若没有影响到计算机稳定性,不建议您卸载kingsoft ndis driver驱动。

分享按钮