kwansvc.dll是什么

kwansvc是什么?搜索整个互联网也没找到关于kwansvc的解释,唯一的解释是和kavmenu在一起的解释,用于控制金山毒霸在鼠标右键菜单中一些命令。有国外的网站对kwansvc.dll做了很多字的解释,原文大意是:kwansvc.dll是金山毒霸软件中的一个动态链接库(dll就是动态链接库),金山毒霸是中国金山公司的一款免费杀毒软件,然后就再也没有更多解释了,不管这个文件具体有什么作用,或者说kwansvc.dll是什么,只要我们明白它是金山毒霸中的一个部件就可以了。

卸载金山毒霸之后,在金山毒霸文件夹里有一个文件始终无法删除,就是kwansvc.dll,怎么办呢?这个比较麻烦,我们可以先进入Windows安全模式(开机按F8键),在金山毒霸安装路径里找到kwansvc.dll,将其删除即可。

如果在安全模式下也无法删除,可以使用PE系统启动盘,启动系统之后,在找到金山毒霸安装路径里的该文件,将其删除。

PE系统启动盘不是专业电脑维修的人员,应该不会太常用,所以有一个更简单的方法。就是重新下载安装新金山毒霸,安装的时候,要与之前毒霸所在路径一直,安装完成之后,在按照正常的卸载方法将其卸载,即可彻底将kwansvc.dll删除。

kwansvc.dll下载
软件授权:免费版
软件大小:44581KB
软件语言:简体中文
运行环境:Winxp/vista/win7
更新时间:2014-4-18
出 品 人:金山毒霸官网
下载地址:点击这里kwansvc.dll下载
解压密码:jinshanduba.org.cn

分享按钮