打开浏览器蓝屏

信息:我是I5 64位系统
在C:\Program Files\Internet Explorer和C:\Program Files (x86)\Internet Explorer下分别有一个Internet expolre文件夹,都是IE9浏览器

病症: 打开C:\Program Files\Internet Explorer的浏览器没问题 但是打开C:\Program Files (x86)\Internet Explorer下的浏览器 进去后卡死 然后蓝屏 蓝屏信息:Windows为了保护您的系统而关闭 错误文件:igdpmd64.sys

  金山毒霸2013安全专家分析之后,判断这是由于最近安装的Windows系统补丁KB2670838与显卡驱动程序冲突导致的系统崩溃。受这个兼容问题影响的是Windows 7 SP1和Windows 2008 R2 SP1版本,其他系统未发现该问题。

  金山毒霸2013电脑医生团队已紧急修复该蓝屏问题,网民如果遇到电脑蓝屏问题与igdpmd64.sys文件有关,只需要启动金山毒霸主程序,在百宝箱中找到电脑医生,搜索“蓝屏”,找到“打开浏览器蓝屏”的解决方案,点击“立即修复”即可解决。

分享按钮