金山毒霸离线升级包

由于某些特殊原因,导致我们的金山毒霸无法联网进行在线更新,这个时候怎么离线升级金山毒霸呢?最好的方法就是下载金山毒霸离线升级包进行手动升级,但是我们并不能直接下载到金山毒霸升级包,这怎么办呢?这时候,我们可以自己制作金山毒霸离线升级包,从而解决金山毒霸无法升级的情况。制作方法如下:

1、将A机器的清理临时文件关闭。“清理升级产生的临时文件”选项不要勾选,然后点击确定。
2、手动升级到最新。只要成功就行。
3、将A机器毒霸目录下的update目录拷贝到需要升级的机器B。比如我是拷贝到桌面上的。
4、在B机器使用局域网升级,选择update目录,点立即升级
5、升级成功。

局域网升级的几个注意事项:
1、必须保证机器A和机器B是同一个版本的金山毒霸(可以使用同一个安装包安装得到相同版本的金山毒霸)。
2、临时拷贝的临时文件夹必须是包含有完整数据的,否则有可能提示失败。
怎样生成含有完整数据的临时文件夹:1、运行毒霸安装包,安装完成后,将设置里面清理临时文件夹的选项去掉(见最上面第一步)。2、手动升级一次即可。

分享按钮