lsp修复

首先有必要解释下lsp是什么。LSP原文全文是:Layered Service Provider,中文名为分层服务提供程序。LSP就是TCP/IP等协议的接口,LSP用在正途上可以方便程序员们编写监视系统网络通讯情况的Sniffer,可是现在常见的LSP都被用于浏览器劫持。浏览器,聊天工具等等都要通过这个接口来获取相应的信息,LSP的功能就相当于生活中的插座。当LSP出现异常时,这个调用的接口就没办法正常工作,就会出现只能上qq不能打开网页。

从上面关于lsp是什么的解释,我们可以得出这样的结论:如果lsp被恶意软件或者病毒文件修改,直接导致网页打不开,上不了网。此时我们只能通过修复lsp来解决上不了网的问题。

搜索lsp修复工具可以找到很多,有知名品牌的,也有不知名的,到底哪个才能更好地修复lsp呢?如果你已经下载并安装了金山毒霸2013官方免费版,那这一切都比较简单。因为金山毒霸2013官方版已经带有lsp修复工具,就在百宝箱里。    

金山毒霸lsp修复工具
打开金山毒霸2013主窗口,依次单击百宝箱-新毒霸,第二页的第二个图标就是lsp修复工具。左键单击该图标自动安装,随后弹出金山毒霸lsp修复工具窗口,如上图所示。金山毒霸对此修复工具做了简短介绍:lsp被破坏可能导致用户无法正常访问网络,部分恶意软件会通过劫持lsp协议来劫持浏览器,严重影响用户正常上网。

如果你的电脑不能正常上网,怀疑lsp被劫持,单击自动修复按钮,开始修复lsp协议,修复完成之后,会给出修复结果。金山毒霸lsp修复工具是一款非常简单易用的lsp修复工具,当您的电脑能上QQ而不能上网时,不放一试。

分享按钮