金山毒霸2013无法升级到SP3版本

我的金山毒霸2013版是SP2.5的,听jinshanduba.org.cn说已经升级到了SP3.0版了,奇怪,我的怎么还是SP2.5版呢?于是就手动升级,本来想嘛,自动升级不能升级到最新版金山毒霸,那就手动升级吧,结果手动升级之后,还是SP2.5版,再升级,就提示已经是最新版了,所以我的金山毒霸2013就是无法升级到SP3版,请问这是怎么了?怎么才能升级到最新的SP3版呢?

jinshanduba.org.cn已经和金山毒霸产品经理联系了,有些版本的金山毒霸2013目前是没法升级到SP3版本的,因为他们的版本是金山毒霸稳定版,稳定版在新版发布之初是不升级的,一星期之后,就可以自动升级到最新版了。所以,不用担心,这不是无法升级,这是为了大家的稳定。

另外,如果你想立即升级到最新SP3版金山毒霸2013,你可以从金山毒霸官网下载最新2013 SP3版,进行覆盖安装,即可升级到sp3版。

分享按钮