你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2013官方下载 - 正文
10月20日

如何不让金山毒霸弹广告


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-10-20 20:23:35 | 超过 人围观 | 已有 3 人留下了看法

金山毒霸2013官方提供免费下载且永久免费使用,这样的情况下,广告必然成为收入来源之一,毕竟金山公司要存活,金山毒霸要发展,这些都需要资金支持,否则,金山毒霸可能会从永久免费杀毒软件名单里会消失。所以,各位在抱怨金山毒霸弹出广告窗口时,也能理解下,毕竟员工也要吃饭。

话有说回来,尽管这样,可是每次广告弹窗还是挺烦人的,那么金山公司也是很人性化的,在设置里也提供关闭操作,让金山毒霸不再弹窗广告窗口。

关闭金山毒霸弹窗广告
如上图所示,在金山毒霸设置里的其他设置选项中,有一个弹泡提醒设置,将红色框里“允许弹出产品功能推荐提醒”选项卡取消勾选,并确定之后,即可让金山毒霸不再弹出广告窗口。

那为什么金山公司没有在毒霸弹窗广告里直接提供永久关闭不再弹出按钮呢?显然这是与经济利益相冲突。如果你可以直接关闭让其永久不再弹出广告窗口,那损失太大,而没有该选项,很多不知情的用户还是会看到该弹窗及其广告内容。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸2013怎么设置金山毒霸怎么卸载

评论列表:

  • 3
     彷徨  发布于 2016-1-6 22:39:19  回复该留言
  • 貌似金山毒霸每次更新之后,还会有新的广告弹出

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息