网银证书过期了怎么办

网络购物对于2013年的我们已经非常熟悉,至少不再陌生了。jinshanduba.org.cn的身边有很多朋友都在尝试网络购物,或自己开通网银购物,或让身边对网络购物熟悉的朋友帮忙代购。无论是谁来实现网络购物都离不开网络支付。网络支付自然离不开网银。网银就是网上银行,通过网上银行可以很轻松地付款给卖家。同时,银行为了保护我们网上银行支付行为的安全,也会推出相应的安全措施。网银证书就其中一项,如果你在使用网银付款时,如果证书不对或者网银证书过期了,那时无法完成付款的。尽管很麻烦,但是对于钱的问题,麻烦一些总归是安全一些的。如果你在网络购物付款时,提示网银证书过期了怎么办呢?金山毒霸2013版的电脑医生可以帮您解决这个问题。
网银证书过期

打开从网页头部“立即下载”按钮下载的最新版金山毒霸,并做好升级之后,点击百宝箱图标,在我的应用里,就可以很容易看到金山毒霸2013所包含的电脑医生图标。点击电脑医生图标,在上网异常问题这一列表里,我们看到金山毒霸2013最新添加的“网银问题”。点击网银问题链接,就可以看到修复网银证书提示过期的修复按钮。通过该功能就可以修复网银证书过期了。

分享按钮