金山毒霸无线共享下载

无线共享是个好东西啊,通过无线共享发射出来的无线网络信号,手机、平板电脑以及其他带有无线网卡的笔记本等所有支持无线上网的设备,都可以通过金山毒霸无线共享出的无线网络上网。金山毒霸2013版官方也推出了无线共享功能,让新毒霸更加强大。

金山毒霸无线共享下载在哪里呢?毒霸官方网站并没有给出直接的下载地址,那下载不了吗?其实不是,金山毒霸无线共享软件没有作为独立的软件提供下载,而是作为金山毒霸2013官方版附属功能集成于金山毒霸2013中,也就是说,只要下载安装最新版金山毒霸2013,你就可以享有毒霸无线网络。点击顶部图片中官方下载按钮,即可下载安装毒霸2013最新版,同时也将毒霸无线共享下载至电脑中。

安装完成金山毒霸之后,若你没有找到毒霸无线共享在哪里,可以参考这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/194.html,有详细的图文指引,帮助你快速启用毒霸无线网络共享。在找到毒霸无线共享并启用之后,若遇到问题,例如无法启用金山毒霸无线网络共享,可以参考这里:http://jinshanduba.org.cn/xindubawukong/199.html,寻找解决方法。

如果你还在为每月高额的话费烦恼,如果你还在为出差没有无线网络而郁闷,如果你还在为公司无限网络密码而不爽,那就即刻下载金山毒霸2013吧,开启毒霸无线网络共享,让这一切都烟消云散。

分享按钮