金山毒霸官网下载

金山毒霸安全模式都无法卸载

如果您不是自己主动安装的金山毒霸,而是莫名其妙就安装上了的,那么,无法卸载金山毒霸倒也不奇怪,但是,安全模式都无法卸载金山毒霸,这个就有点难搞了。
金山毒霸VIP.png

之所以在安全模式下都无法卸载金山毒霸,最为主要的原因是有暗勾,有勾子,就好比鱼钩一样,无论鱼儿跑了多远,终究还是会被勾回来,同样,我们在安全模式下都无法卸载金山毒霸,也是因为有勾子的存在。

大神可以自己手动删除潜藏的勾子,对于非大神级的我们,怎么先把钩子删除,然后再卸载金山毒霸呢?这里推荐两个软件:Zemana AntimalwareAdwCleaner 这两款恶意软件清理工具。

都是老外开发的恶意软件清理工具,包括微信等软件都会清理,AdwCleaner有中文版的,Zemana Antimalware是英文版的,效果都不错,使用这两款清理工具,清理掉背后的勾子之后,即可卸载金山毒霸,无论是常规模式,还是安全模式,都可以轻松地卸载金山毒霸。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

电脑WiFi热点软件