金山毒霸官网下载

金山毒霸怎么卸载不掉

如果您是从金山毒霸官网下载安装的金山毒霸,那么是肯定可以卸载掉的,但是,如果您是从其他渠道,或者搜索然后下载安装的金山毒霸;甚至是下载安装别的软件,自动带入进来的,那么,大概率是卸载不掉的。
金山毒霸

金山毒霸卸载不掉怎么办?

卸载不掉,又想要卸载掉,怎么办呢?我们可以考虑使用使用恶意软件清理软件,之所以金山毒霸卸载不掉,是因为背后有恶意软件在作祟,甚至出现卸载了,过几天金山毒霸又自动安装回来的情况,这些,都是因为背后有勾子存在所致,这些勾子,就是恶意软件。

Zemana Antimalware 和 AdwCleaner 都是国外的恶意软件清理工具,功能非常强大,包括QQ、微信都会清理掉某些组件,所以,在剿灭后台勾子等恶意软件上面,毫不手软,我们可以试一下,效果显著。
AdwCleaner官方下载
Zemana Antimalware免费下载

当然,也有第三方的软件卸载工具可以考虑,譬如 Revo Uninstaller Pro 就是专门的卸载软件工具,Revo Uninstaller Pro 下载,通过上述三款软件可以解决金山毒霸卸载不掉的问题。

有人说,如果上面三个方案还是没法卸载金山毒霸怎么办呢?还有两份方案,一是寻找电脑大神上门解决,二是重新安装系统,彻底新生,当然,还有第三个方案,就是随它去,躺平,不再关心金山毒霸怎么卸载不掉这个问题,反正电脑又不是不能用,是吧,我就见过有电脑开机要等五分钟弹广告的。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

金山路由管理大师怎么样