金山毒霸官网下载

金山毒霸还要开会员?

怎么说呢?可以这么说吧,作为杀毒软件,金山毒霸不要开会员就可以用的,而作为更多的电脑管家功能,金山毒霸的确还要开会员才能用,也就说,基础功能免费,高级一些的功能就需要开会员了,当然啦,是否开会员还是得看您个人的意愿。

嗯,既然您用了还要两个字,这说明您很吃惊,是不是觉得杀毒软件都是免费的,竟然还有公司敢做出要付费的行为?而且,费用还可以,不是超级的便宜,当然来,按天算是很便宜的,按年算,一百块都不要啊。

那么,你要不要开会员呢?这个你自己决定就好啦,就看你是否需要会员啦,如果需要的话,就开个金山毒霸会员啦,不过,在开会员之前,还是想想会员才有的功能,有哪些是你需要的呢?如果很多的话,那就开一个金山毒霸会员好了。
金山毒霸部分会员特权

你是否好奇金山毒霸为啥要会员呢?软件公司总要活下去,总要挣钱吧,怎么挣钱呢?譬如完全免费的杀毒软件会有很多的广告;或者不依靠个人版的杀毒软件挣钱,依靠企业版的杀毒软件挣钱;或者就金山毒霸这样,挣会员费。

所以啊,是否要开金山毒霸会员,还得看金山毒霸会员才有的功能,是否正好有你所需,有的话,开一个金山毒霸会员,也是可以的,毕竟,金山毒霸对你有用的啊。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

360杀毒安装在哪个盘比较好