2015最新版金山毒霸

2014的元旦就快到,还有不足半个月的时间,而对于金山毒霸来说,其2014版官方下载依旧没有漏出半点风声,有人说嗝屁了,我不相信,作为金山公司的拳头产品,怎么都不会被抛弃的,只会更加牛x。

从多方面来看应该是在进行中吧,从SP5开始,金山毒霸2013每发布一个版本,只要有新增加的功能,都会提及是2014版金山毒霸的新功能。也有很多人猜测,金山毒霸2014版将会把金山卫士合体,变成一个超级毒霸,所以才要耗费这么久的时间来锤炼2014版。

2015最新版金山毒霸
看到上面这张图,你会有什么感觉?高端、大气、上档次?这是金粉:fangkyi03制作的金山毒霸2015界面,哈哈,金山毒霸2014正式版都没呢,有网友已经迫不及待2015版毒霸了。

说实话,我还是非常喜欢这个2015最新金山毒霸的界面的,简洁大气,也符合大家对于金山毒霸与金山卫士合体的猜测。但愿金山公司在出毒霸2015版的时候不会像2014版来的这么晚,这么晚都还没来。

上部是金山毒霸2015的功能,作为一款杀毒软件,做病毒扫描和杀毒时最为重要的事情,多以,作者在上半部分用大大的标题写着金山毒霸,随后就是全盘杀毒。而在下部则是金山毒霸与金山卫士合体后的功能,包括金山卫士2015、金山清理专家、金山手机助手。这些模块的功能我想对于金粉来说就不用多介绍了,金山卫士2015主要倾向于系统辅助软件,金山清理专家则是电脑垃圾清理的高手,而金山手机助手,除了帮助管理手机里的资料外,还可以对手机做病毒查杀。如果后面的金山清理专家和金山手机助手这两个位置可以自定义,那就完美了。

不管怎么说,这虽然是大伙猜测的2015最新版金山毒霸,但也体现了金粉对金山毒霸未来2014版的期望,那就是简洁、大气。最常用的功能一目了然,不常用的功能全部隐藏起来。

期望金山毒霸2014最新版发布的时候,可以有这样震撼的效果出现。在这漫漫等待的路途上市多么的煎熬啊,金山毒霸官方的各位程序猿们,要加油哦。

分享按钮