你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸怎么样 - 正文
09月20日

云查杀引擎哪个好


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-9-20 21:34:56 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

这个年月,是个杀毒软件都会有云查杀引擎,那么在众多的具备云查杀功能的杀毒软件里,哪个比较好用呢?最新2017版的金山毒霸可能是佼佼者,相对于国外杀毒软件而言,毒霸具有本土网络上的优势,不需要使用海外的云来查杀病毒;相对于国内其他杀毒软件来说,全新的云查杀技术,响应速度更快。

金山毒霸云端病毒扫描鉴定
面对各种新威胁的严峻考验,金山毒霸官网对毒霸原有文件上报系统和云端响应系统,分别进行了改造和升级,文件上报速效率提升了50%,云端响应时间缩短了40%,面对新威胁,您的电脑毫不畏惧。

其实,从上面官方的解释,我们可以大致猜到云查杀的原理,主要包括两部分,一是上报系统,二是云端响应系统,这也是我们判断云查杀引擎好坏的主要指标。上报系统,就是我们电脑上的毒霸将可以文件上传至毒霸服务器上的系统,上传文件的速度,对于云查杀的效率也是很重要的,2017版金山毒霸文件上报速效率提升了50%。

第二个就是云端响应系统的响应速度,主要是对上传的文件进行鉴定的速度,这个也非常重要,云鉴定除了有金山毒霸自己的杀毒引擎进行鉴定,还有毒霸的火眼系统一同来鉴定文件是否安全,而且优化后的毒霸云查杀引擎响应时间缩短了40%,所以,金山毒霸的云查杀引擎最好用了。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

浏览器主页被篡改怎么办某些设置由系统管理员管理

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息