你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
09月11日

Win10一直发出提示音


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-9-11 20:45:12 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

能升级到win10系统的电脑都是配置不错的,或者是新买的,所以,如果遇上了电脑一直发出提示声音怎么办呢?我们最先想到的可能是不是有什么软件在偷偷发出声音,所以,我们可以尝试把所有开启的软件都关闭了,看看是否声音没了,如果声音还有,该怎么办呢?

当然,也可以看看是否有东西压着键盘了,当有东西压着键盘的时候,也会不听地发出提示音,无论Win10还是XP,都有这个特点,如果也没有东西压着键盘的话,那会是什么状况呢?
猎豹压住了键盘

会不会是有病毒在作怪啊?金山毒霸官网最新发布的金山毒霸11 V1.2版就特别提到了这种病毒,该病毒会导致系统莫名奇妙地播放背景音。这个病毒有点猖狂,来源于其他的流氓软件,只要你电脑被感染,就会不定时的发出一些奇怪的“声音”,不杀掉就一直发声,听着都烦人。
毒霸查杀Win10声音病毒
点击顶部免费下载按钮,下载安装最新2017版金山毒霸全盘杀毒之后,电脑安静了。

那还有其他原因导致Win10不停地发出声音吗?如果是老电脑系统升级到win10系统的,那么有可能是驱动兼容问题导致的,解决办法也不难,下载最新版的主板驱动和声卡驱动,并做升级安装可以了。如果系统还是会发出声音,那就留言吧,我们共同来解决这个奇怪的声音。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸11 V1.2版下载小马激活病毒怎么删除

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息