你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
09月13日

病毒杀不掉怎么办


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-9-13 22:11:46 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

杀毒软件不是万能的,但,没有杀毒软件是万万不能的,当我们遇到杀毒软件杀不掉的病毒该怎么办呢?如果你正在使用的是金山毒霸杀毒软件,那就好办多了,因为最新版的金山毒霸对于杀不掉的病毒,不仅可以启用顽固木马专杀工具来查杀,还可以联系毒霸官方工作人员来处理。

杀不掉的病毒
如上图所示,由于病毒的破坏,导致毒霸防黑墙无法启动,这个时候怎么办呢?金山毒霸给出了两个解决方案,一个是使用顽固木马专杀工具查杀,还有就是联系工作人员,毒霸程序猿大哥一对一帮我们解决!

在如果国内杀毒软件圈里,免费杀毒软件那是满天飞啊,BAT除了阿里巴巴没有杀毒软件之外,百度和腾讯都有杀毒软件,还有三鹿灵杀毒,还有老牌杀毒软件,譬如江民杀毒、瑞星杀毒等,金山毒霸作为老牌杀毒软件企业,能够在这个免费大潮下推出电脑病毒杀不掉,官方工作人员在线帮忙杀毒的服务,真是良心企业啊。

那有朋友说,我们的电脑没有装金山毒霸怎么办呢?这还不容易啊,立刻安装上就行啦,点击顶部免费下载按钮,就可以下载到最新版的金山毒霸2017,记得安装完成之后,要升级之后,再进行全盘扫描杀毒,这样会对最新病毒也能做到很好滴查杀。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

小马激活病毒怎么删除挖矿病毒如何查杀

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息