你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
09月30日

新一代的软件净化器


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-9-30 0:25:8 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

现在从网上下载软件之后,在安装之前,如果你的电脑上没有软件净化器,那可要仔细了,因为虽然我们只是下载了一个软件,但是安装之后,我们会发现电脑上多出来一个甚至N个软件,有的多出来的甚至是流氓软件,所以,2017最新金山毒霸11V1.4版集成了软件净化大师,可以有效拦截这些没有价值的软件。

阻止捆绑软件的安装
请看上图,金山毒霸软件净化大师提示我们:“有捆绑软件正在安装,建筑以阻止”,什么是捆绑软件?就是我们没有要安装的,很有可能是我们不需要的软件,但是和我们下载的软件捆绑在一起的,当然,也会一起安装,那安装这些捆绑软件有什么不好的呢?安装了之后,会占用系统资源,拖慢电脑运行速度。

阻止安装流氓推广软件
捎带安装推广软件还是好的呢,要是碰到了流氓推广软件,那就烦死人了,上图就是一个叫做 鱼鱼影音浏览器 的流氓软件被金山毒霸软件净化大师拦截,流氓推广软件会有什么坏处呢?安装之后,会乱弹广告,这个相信很多朋友都遇到过,不知道什么原因,就弹出了广告,当然,也是会拖慢电脑速度的。

阻止虚假欺骗软件安装
比上述两种软件更可恶的是,在后台偷偷安装的虚假欺骗软件,这类软件也会在后台偷偷弹出广告,而且还有那些非常低劣的广告出现,并在后台偷偷下载推广软件,静默安装,神不知鬼不觉地,电脑就装了一堆软件,严重影响电脑运行速度。

你是不是也有常常“中招”?只能到处找卸载方式和安装来源(懵逼脸)……怎么办?点击顶部免费下载工按钮,安装最新版金山毒霸,其内置的软件净化大师可以帮助我们有效拦截捆绑软件的安装,净化我们下载下来的软件,让我们享受更加纯净的软件和更快速的电脑。
金山毒霸软件净化大师
【全新版软件净化器下载地址:http://jinshanduba.org.cn/jisuban/761.html

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

防黑客入侵软件电脑没有联网怎么杀毒

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息