你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
10月18日

金山毒霸日历插件与系统日历哪个更好用


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-10-18 21:47:16 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

在Win10系统升级之后,金山毒霸日历插件出现了显示不全的状况,但是,这个问题已经修复了,所以,如果您因此有疑虑是否要用毒霸日历插件的话,那还是不要犹豫了,赶紧用起来吧,金山毒霸的日历可比系统自带的日期要好用得多啦。

Win10系统日历
上图是Win10系统日历,下图是金山毒霸日历
金山毒霸日历
两个日历放在一起,一比较,我们就会能够感觉到差别,也更倾向于使用金山毒霸日历插件,因为毒霸日历所包含的信息更多,更全面。

首先,金山毒霸日历插件对节假日以及是否休息日标注得非常明确,国庆长假这种那是必须要标注的,包括重阳节、霜降等这些农历节日,也都有标注,还有万圣节这样的非传统节日,也都有标注,让我们过好每一个节日。

另外,能够在日历里显示农历也是非常重要的,有很多重要的日子是按照农历来的,譬如爸爸妈妈的生日,他们更多的是习惯过农历生日,而我们现代用到农历的比较少,所以,能够在爸妈农历生日来临之际打个电话问候一声,是非常温暖人心的,点击添加 倒数日 即可添加需要提醒的日程。

另外,还有定时关机功能也是很好的,还有校准时间,还有宜忌,对于生意人来说,选择良辰吉日是很重要的,有朋友说,你这是迷信吧,不管怎么说,先讨个好彩头不是挺好的事情吗?所以,综合来说,还是金山毒霸的日历插件比较好用。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

主动防御软件软件哪个好金山毒霸日历插件

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息