你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
10月19日

金山毒霸日历插件


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-10-19 21:50:16 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

金山毒霸日历插件要比系统自带的日历好用得多了,很多朋友也想要改造一下电脑里的日历,但是不知道哪里可以下载到金山毒霸的日历插件,首先需要说明,金山毒霸官网压根就没有出国独立版的毒霸日历插件,所以,请点击顶部免费下载按钮,安装金山毒霸2017版,然后按照下面的步骤,即可成功安装毒霸日历。

在2017版金山毒霸11的主界面下方,一排五个按钮中,有一个名叫 百宝箱 的按钮,点击该按钮,即可打开金山毒霸百宝箱,这里都是系统优化或者系统增强的工具,也有电脑加速垃圾清理顽固木马专杀电脑急救箱等工具。

一直往下找,在靠近最下面,我们就能看到 日历 插件啦,
金山毒霸百宝箱
如上图所示的位置,在百宝箱的其他产品里面,金山毒霸官方给出了简短的介绍:可查看节日和农历,其实际上功能可不止这些,只要点击该 日历 按钮,会自动安装并启用该插件。

然后,我们点击Windows任务栏中的时间,就会弹出完整版的金山毒霸日历插件,
金山毒霸日历插件
这一看就感觉特别强大是不是?而且,在重要节日来临之前,还会显示倒计时,我们也可以设定女票的生日等,在这些重要日历到来之前,毒霸日历插件都会在任务栏给出倒计时,不会错过任何重要的日子,这么高大上的日历,只要安装金山毒霸2017版即可拥有。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸日历插件与系统日历哪个更好用金山毒霸2017版加速球

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息