金山毒霸11怎么卸载

作为老牌杀毒软件,想要卸载金山毒霸11的话,就要按照正常卸载程序来走,如果是通过其他第三方工具来卸载,或者强行删除金山毒霸11的安装文件,这不是卸载,而且也会误以为卸载不了,因为,一款杀毒软件就这么简单搞定的话,也太容易被病毒攻破了。

要卸载金山毒霸11,我们可以通过其自带的卸载程序来卸载,千万不要借助其他工具,否则卸载不掉的,首先我们在Windows开始菜单里找到金山毒霸,如果开始菜单里没有的话,也可以在其安装目录里找到,其卸载程序默认所在位置为:"C:\Program Files (x86)\kingsoft\kingsoft antivirus\uni0nst.exe"
开始菜单里的金山毒霸

在这里有金山毒霸官方的卸载程序,我们点击 卸载金山毒霸 之后,会出现如下图所示的向导界面:
金山毒霸卸载向导
默认是电脑优化标签下的内容,我们要点击上图红色箭头所指示的卸载毒霸按钮,这样才真正的开始卸载。

官方提示我们:失去金山毒霸保护之后,电脑将处于高度风险之中,如果你的去意义绝,那么点击白色的 卸载 按钮,如果是有故障或者其他上面的,也可以去官方QQ群获取帮助,点击 卸载 按钮之后,稍等即可完成金山毒霸卸载工作。
正在卸载金山毒霸

最后是金山毒霸官方的调查问卷:“请选择您卸载金山毒霸的原因,希望在毒霸改进之后您愿意重新使用。”
卸载毒霸的问卷
无所谓的啦,要是愿意就写写,要是不愿意的话,直接叉掉或者点击完成按钮,我们就已经成功卸载金山毒霸啦。

分享按钮