你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
11月25日

金山毒霸11怎么打开日历


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-11-25 17:13:45 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

金山毒霸11日历可以说是目前最好用的日历软件了,不仅可以显示农历,还可以设定重要的日子,在重要的日子来临之前主动提示我们,而且,在法定节假日来临之前也会有提示的哦,这么好用的日历软件,我们来看怎么打开。

首先打开金山毒霸11,在其主界面上,点击 百宝箱 按钮,进入金山毒霸百宝箱之后,一直往下拖,拖到其他出品里面,在这里我们就可以看到日历咯,
金山毒霸11百宝箱
如上图红色箭头所指示的位置,就是毒霸日历,你找到了吗?

点击上图中的 日历 按钮,就打开金山毒霸11日历啦,
金山毒霸11日历
如上图所示,就是金山毒霸11日历,有公立有农历,还有节日的表示,还可以校准时间,还可以定时关机,还有老皇历,还有重要日子的倒数,还可以天气情况(太阳就是大晴天)。

不过,好是好,只是每次都要这么麻烦地打开这个金山毒霸11日历,是不是有些太累呢?不要紧,这只是我们首次打开毒霸日历,随便也带各位朋友看看它在哪里,实际上,在我们首次打开之后,以后就不用这么麻烦了,只要点击系统任务栏的时间,就可以打开毒霸11日历啦。
从任务栏打开金山毒霸11日历

OK了,现在我们对金山毒霸11已经可以很熟练地操作啦,注意在毒霸日历里面有添加倒数日,这个功能非常好用,可以位重要的日子添加倒数,这样每天有一次提醒,不会忘记,现在就打开毒霸11日历,开启美好的每一天吧。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸Win10版下载金山毒霸11是最新版么

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息