金山毒霸文件夹删不掉

可能有朋友会这样操作,电脑里的金山毒霸不想要了,于是就找到金山毒霸文件夹然后直接删除,可是这样是删不掉的,作为一款老牌国产杀毒软件,老窝就这么轻易地被端掉,岂不是一点防御能力也没有吗?更何谈防御病毒呢?病毒也可以通过这样的方式把金山毒霸给删除啦。

另外,金山毒霸11是金山网络发布的2017版杀毒软件,当我们开启电脑之后,毒霸会随着系统一起启动,正在运行中的文件是删不掉的,相信有些电脑使用经验的朋友,都有遇到过这样的情况,有时U盘弹不出来,就是因为正在使用中,所以,从系统层面来说,直接删除毒霸文件夹是删不掉。
删除金山毒霸文件夹

另外,即便是有部分文件或者文件夹是可以删除的,也是删不彻底的,虽然有些文件我们是删除了,但有些正在运行中的文件是没法删除的,这会导致金山毒霸文件删除不彻底,而金山毒霸11在意识到部分文件缺失之后,会通过云端来修复缺失的文件,这样就更痛苦了。

那如何才能彻底删除金山毒霸文件夹呢?首先我们要先卸载金山毒霸11,卸载之后,重新启动计算机,然后再删除金山毒霸11文件夹,这样就可以彻底删除,不然是真的删不掉的,具体卸载金山毒霸11的方法,请看这里:http://jinshanduba.org.cn/jisuban/701.html

分享按钮