你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
12月14日

金山毒霸安装不了


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-12-14 20:45:16 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

金山毒霸安装不了的情况还是比较少见的,但是一旦遇上就不知道该怎么办,毕竟好不容易下载的杀毒软件却安装不了,甚至有朋友的电脑直接就打不开金山毒霸安装程序,那么我们该怎么办呢?难道就这么放弃了?没必要。

首先,我们要确定下载下来的金山毒霸安装包是否完整,如果安装不是官方完整版的话,那么打不开也是正常的啊,您可以点击顶部 免费下载 按钮,重新下载毒霸安装程序,我们提供的下载源是金山毒霸官网的下载,绝对可靠。
免费下载正版金山毒霸

如果安装程序没有问题,那么要看一下电脑里是否有其他的杀毒软件,尽管金山毒霸官网声称可以与其他杀毒软件相互兼容,但是,其他杀毒软件是否兼容金山毒霸呢?这是值得商榷的问题,所以,尽量不要与其他杀毒软件共存,防止他们之间互相冲突。

还有可能是因为电脑里已经有病毒了,病毒阻止我们安装任何杀毒软件,金山毒霸作为国内老牌杀毒软件,自然是不会逃过此劫的,怎么办呢?除了重装系统之外,我们可以重新启动计算机,按键盘上的 F8键,进入系统安全模式之后,再次安装。
进入系统安全模式

最常见的就是以上三个原因会导致我们安装不了金山毒霸,最可怕的是电脑系统里已经有了病毒在运行,这会导致我们连毒霸安装程序都打不开,如果说在安全模式下也安装不了的话,还是重新装系统比较来的省事一些,手动查杀病毒并不是每一位朋友都可以弄得来的。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

浏览器主页劫持病毒金山毒霸加速球圣诞节皮肤下载

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息