金山毒霸加速球圣诞节皮肤下载

还有十来天的时间就到圣诞节了,在这个普天同庆的日子里,国产老牌杀毒软件厂商,金山毒霸针对加速球发布了新版皮肤,不用说,你也猜到了,就是毒霸加速球圣诞节皮肤啦:
毒霸加速球圣诞节皮肤

如果您的毒霸加速球还没有收到圣诞节皮肤的话,那么请现在就升级金山毒霸至最新版,升级完成之后,需要重新启动计算机,当然回头再重新启动也是可以的,一定要重新启动电脑,不然,这个圣诞节皮肤不会出来的哦。

毒霸加速球圣诞皮肤上线
如上图所示,这是重新启动电脑之后出现的画面,毒霸加速球主动提示我们:圣诞皮肤上线,许个圣诞心愿!如果您觉得这圣诞皮肤还不错的话,那就点击下面的 用用看 按钮,就可以切换到圣诞节皮肤啦,如果不喜欢的话,那就点击 不喜欢 按钮,还保持原来的皮肤。

其实,这个毒霸加速球的圣诞节皮肤还是蛮好玩的,没事的时候玩一下,还能加速系统运行速度,一举两得,挺好的哇。点击图中的圣诞老人,就会有圣诞老人送礼物的动画飘过,完了之后,还告诉我们清理了多N兆的内存,蛮好玩的,毒霸官网的工作人员,这是有心了。

分享按钮