最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

金山数据恢复共享

用过金山数据恢复的朋友都知道,金山数据恢复不是免费软件,需要充值金山毒霸成为VIP会员之后,才可以使用金山数据恢复软件来找回我们丢失的文件,那网络上有没有网友共享的金山数据恢复账号密码呢?

事实上网络上也有一些共享的金山数据恢复账号和密码,然而,这些年代较为久远的账号密码很多在今天已经过期了,所以,这些账号并不能帮助我们恢复所需恢复的文件,还好,近日,金山毒霸官网共享了一个全新的金山数据恢复账号和密码。

这还是和比特币勒索病毒有关,为了帮助恢复那些被比特币勒索病毒删除的文件,金山毒霸官网提供了一个完全免费的账号密码来帮助我们恢复文件,所以,就目前来说,这个账号密码还是可用的,至于能用多久,就看金山毒霸官方的决心了。

金山数据恢复专业版
免费数据恢复账号:ksda679795862
免费数据恢复密码:kingsoft
OK,现在我们可以使用上述的账号密码来恢复数据啦,让我们再一次感谢金山毒霸官网伟大的共享精神,没有他们的共享,就没有这个最新可用的账号密码。

发表评论:

验证码