你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸11极速版下载 - 正文
06月14日

金山毒霸11误杀文件怎么办


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2017-6-14 12:16:11 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

作为一款实力强悍的杀毒软件,想要不误杀文件是很难的,只是我们的金山毒霸11误杀概率比较小而已,但小不意味着没有误杀的情况发生,那如何恢复被金山毒霸误杀的文件呢?本文为你提供具体方法,帮助您恢复被误删的文件。

那被误杀的文件有什么样的特征呢?通常这些文件都会有病毒的特征,或者这些文件有比较类似病毒的操作行为,这些文件通常容易被误杀,如果你是软件开发商的话,建议联系金山毒霸官网通过金山毒霸认证平台,这样就不会在被误杀了,或者修改软件代码也是可以的。

当我们的文件被金山毒霸误杀之后,首先想到的不是使用金山数据恢复之类的数据恢复软件,因为任何杀毒软件都会提供误删恢复工具的,所以,只要通过恢复工具即可恢复被误删的文件,不需要任何其他工具。

对于金山毒霸11来说,点击右上角三横按钮,然后我们在下拉菜单里就可以看到 恢复区 按钮咯,从这里就可以恢复被金山毒霸误删的文件。
金山毒霸11设置菜单

点击上图的 恢复区 按钮之后,会出现下图所示的 金山毒霸恢复区 ,从这里我们可以很轻松地恢复被误删的文件
金山毒霸恢复区
首先,在异常文件恢复区里,找到被误删的文件,并点选,然后,点击下面的 恢复 按钮,即可恢复被误删的文件。

当然,我们也可以点击右上角的 误报文件上传 向金山毒霸官方报告,以解除对此文件的误报,最好将该文件添加至金山毒霸11的白名单中,这样毒霸就不会再对该文件进行查杀了,以后我们就可以安安稳稳地使用我们的软件啦。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

如何删除kwhcommonpop.exe金山卫士Win10版来了吗

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息