• 卡巴斯基免费版
卡巴斯基杀毒软件

卡巴斯基官网免费版下载

杀毒软件排行榜
排名第一

名称:卡巴斯基(杀毒用它强强强)
大小:59.88M
版本:2020 官方正式版
系统:Win10/Win8/Win7
进入官网下载

最强杀毒软件卡巴斯基免费版简介

卡巴斯基免费版使用屡获殊荣的安全技术,可自动接收有关新威胁的实时数据,帮助您保护您的 PC 免受各种数字危险的侵害。借助基本的反病毒和威胁防护功能,卡巴斯基免费版可帮助您的 PC 抵御常见病毒、受感染文件、危险应用程序和可疑网站。

卡巴斯基杀毒软件怎么样

卡巴斯基杀毒软件可以是目前地表最强的杀毒软件了,无论是病毒查杀能力,还是对最新病毒的反应速度,还是在电脑以及互联网安全防范领域的研发,都是首屈一指的, 20 多年来,卡巴斯基杀毒软件一直是对抗恶意软件和网络犯罪的公认权威专家。在 2018 年,Kaspersky Lab 的产品共参加了 88 次独立测试和评测,其中 77 次排名前三,更有 73 次名列第一。

卡巴斯基免费版和付费版哪个好

卡巴斯基免费版采用了与卡巴斯基安全软件相同的反病毒引擎,软件外观也与正式版完全相同。卡巴斯基免费版提供了基本的安全组件,包括文件反病毒、电子邮件反病毒和网页反病毒。其余的功能只能通过付费升级的方式获得。卡巴斯基的免费版为初次使用的用户提供了一年的试用期限。笔者已经使用过很长一段时间,软件的资源占用率低,不影响电脑的日常操作。同时没有广告,更没有国内很多免费杀毒软件的弹窗广告,一不小心就安装了全家桶。

卡巴斯基杀毒软件大事记(2020)

卡巴斯基实验室:2019年前8个月跟踪软件数量同比增长373% v2019.11.10
  • 从2019年1月至8月,在全球范围内卡巴斯基实验室检测到了超过518223起跟踪软件安装企图,比2018年同期增长了373%。今年4月,卡巴斯基在其Android安全应用Privacy Alert中推出了一项功能:如果在用户的设备上发现可用于跟踪的软件,该功能会特别提醒用户。从那时起,检测的数量稳步上升。例如,2019年3月有4315名用户遇到跟踪软件,而4月份为7075名,仅一个月内就增长了64%。这一数字在8月份上升到9251,比该功能推出前一个月高出94%。
卡巴斯基:未来电脑无需安装防毒软件 v2019.10.22
  • 我们已经习惯定时为电脑扫描杀毒,有时忘了打开防护软件便惴惴不安。总是防御的我们,何时能够掌握主动权?“单纯的网络安全防御无法解决根本性问题,而网络免疫能提高黑客攻击网络的成本,转被动防御为主动避免。”尤金·卡巴斯基介绍,联网的智能设备在设计之初就具备安全微内核架构和隔离所有模块的安全层,以限制物联网设备的异常行为,这就是网络免疫。
卡巴斯基在端点安全套装评估中获得领先地位 v2019.10.11
  • Forrester对卡巴斯基的旗舰安全产品——卡巴斯基网络安全解决方案进行了评估。卡巴斯基安全软件在25个标准(包括恶意软件防护、漏洞入侵防护、恶意行为防护、威胁情报和漏洞修复)中的14个中均获得最高分,获得领导者地位。“卡巴斯基网络安全产品在威胁防护、恶意行为防护和攻击补救方面表现最佳。此外,其策略引擎非常精细且具有风险触发功能,并在需要时为管理员提供了许多端点管理功能,”Forrester在评测报告中这样说到。
五角大楼依旧在用卡巴斯基杀毒软件 v2019.08.02
  • 美国国防部监察署发布报告称,五角大楼不顾美国政府有关安全风险的警告,继续采购中国和俄罗斯生产的技术设备和软件。报告指出,在对国防部采购文件进行审查后,监察署得出结论,尽管中情局警告称中国和俄罗斯产品存在危险,但在2018财政年度五角大楼还是购买了利盟、联想和卡巴斯基实验室的产品。尽管近10年来情报机构一直在警告这些电脑可能包含隐藏的"后门"。在五角大楼的众多电脑上似乎仍安装着卡巴斯基实验室的"危险"软件。
卡巴斯基受邀参加2019年中国工业信息安全大会 v2019.06.26
  • 人们对工控系统信息安全的认识仍存在诸多误解,在首届中国工业信息安全大会上,卡巴斯基实验室关键基础设施防御负责人叶夫捷尼·刚察洛夫(Evgeny Goncharov)从专业角度详细分析了工控安全的五大常见误区,旨在让更多专业人士认识到当前的威胁现状,从而更加有效地应对工控威胁。
卡巴斯基新技术可使勒索软件“免杀技术”失效 v2019.05.29
  • 2019年5月28日,卡巴斯基实验室亚太区病毒中心负责人董岩对外宣布,“卡巴斯基的检测与防御技术发展有了新的进展。在云端,卡巴斯基的恶意软件分析系统所拥有的自主虚拟化平台可以避开恶意软件对虚拟化平台的检测,而且恶意软件在虚拟分析系统中的运行速度与真实环境无异。”他同时表示,除了对勒索软件的特定行为、代码进行检测外,卡巴斯基的分析系统还可以针对勒索软件的一般行为进行分析检测,这使得它能够检测未知的勒索软件。此外,卡巴斯基云端分析系统还可以对勒索软件的对抗手段进行检测,如长循环与反射加载。
卡巴斯基杀毒软件实验室:确保外出时的IT安全 v2019.04.30
  • 卡巴斯基杀毒软件实验室大中华区总经理郑启良提醒您如何在假期降低数据泄露风险。试图阻止员工使用个人设备从事工作是不可行的。即使是非常严格的禁令,也有人不遵守。为了保护企业数据不被外人获取,我们建议对员工进行基础信息安全培训,包括培训如何安全使用智能手机和平板电脑。至少,在假期放假之前发一份备忘录,向员工解释在个人移动设备上安装可靠的具备反盗窃技术的反病毒解决方案的重要性。
卡巴斯基实验室:win32k.sys又曝出了新的零日漏洞 v2019.04.17
  • 卡巴斯基杀毒软件实验室在安全公告中称,其安全研究人员在 win32k.sys 中又发现了一个新的零日漏洞,代号为 CVE-2019-0859 ,而且这是实验室最近几月内第五次发现被利用的本地提权漏洞。卡巴斯基实验室发现,野外已经有针对 64-bit 版本的 Windows 操作系统的攻击(从 Windows 7 到 Windows 10),其利用了众所周知的 HMValidateHandle 漏洞来绕过 ASLR 。
2018年70%黑客攻击瞄准了Office漏洞 v2019.04.16
  • 2019年4月16日,美国科技媒体ZDNet报道称,根据卡巴斯基实验室报告,在2018年有70%的黑客将攻击对象瞄准了微软的Office产品漏洞。与2016年的16%的比例相比,在两年内,数据增长了4倍之多。卡巴斯基杀毒软件实验室称,Office漏洞经常成为恶意软件攻击目标的原因,是由于整个犯罪生态系统都存在于其周围。一旦有关Office漏洞的详细信息公开,这份详细信息就会在几天之内出现在黑市中。
卡巴斯基:2019年工业安全威胁预测 v2019.04.03
  • 2019年工业企业面临的四大网络安全挑战:1.不断增加的攻击面;2.网络罪犯和特种服务的兴趣日益增长;3.低估整体威胁水平;4.对威胁细节的误解和保护选项的次优选择。
卡巴斯基“2018年金融行业网络威胁报告” v2019.04.02
  • 近日,卡巴斯基发布“2018年金融行业网络威胁报告”,概述了近年来金融威胁状况的演变。它涵盖了用户遇到的常见钓鱼威胁,以及基于windows和android的金融恶意软件。
卡巴斯基实验室(Kaspersky)发布公告称:华硕软件更新服务器遭黑客入侵 v2019.03.26
  • 卡巴斯基实验室报告称,华硕的自动软件更新系统在遭受到黑客入侵之后,错误地在用户的电脑上安装了一个名为“ShadowHammer”的后门程序。卡巴斯基报告称,该恶意程序与华硕的合法数字证书类似,并以此来骗过系统验证,从而使得该程序被成功的植入到用户的电脑系统中。而华硕产品约有5.7万名用户受到攻击,大概有1.3万名用户的电脑受到感染,其中80%是个人用户。
卡巴斯基杀毒软件官方:2018年DDoS攻击活动同比减少13% v2019.02.09
  • 卡巴斯基杀毒软件实验室近期公布的DDoS Intelligence报告中表示,2018年DDoS活动要比去年减少了13%,2018年前3个季度检测到的攻击次数均有所下降,第4季度攻击最不活跃,同比下降了30%。从攻击持续时间来看,HTTP洪水和带HTTP元素的混合攻击占所有DDoS攻击活动的80%左右,由于防御措施的改进,传统的DDoS攻击基本上已经失效。
2019 卡巴斯基邀您共创辉煌 v2019.01.29
  • 卡巴斯基为回馈各新老用户,即日起至2019年2月28日,凡是购买卡巴斯基正版杀毒软件的用户均可参与卡巴斯基“2019 金猪献礼”活动,就有机会获得2000元、500元等京东购物E卡和卡巴斯基产品代金券等超值好礼。新的一年,卡巴斯基杀毒软件将一如既往兢兢业业,与您共创辉煌。
卡巴斯基发现了世界上最强大的Android间谍软件工具Skygofree v2019.01.01
  • 卡巴斯基杀毒软件实验室已发现一个影响Android设备的新安全漏洞,声称它是世界上最强大的Android间谍软件工具之一。被称为“Skygofree”的威胁显然使攻击者能够攻击Android智能手机和平板电脑,恶意软件还可以监控流行的应用程序,如Facebook Messenger,Skype,Viber和WhatsApp,”Skygofree不仅可以从智能手机的麦克风处获取音频,而且还可以在特定位置播放,而且还可以迫使受感染的设备秘密连接到Wi-Fi网络并收集更多个人数据。卡巴斯基官方表示,该恶意软件这可以收集和分析受害者的网络流量,这意味着某个地方的某个人会确切地知道他们查看了哪些网站,以及他们输入的登录信息,密码和卡号。
电脑管家下载