新毒霸防蹭网教程

新毒霸可以防蹭网吗?可以的,最新2014版新毒霸已经加入了路由管理大师,只要点击顶部图片官方下载按钮,就可以下载到最新版毒霸,在百宝箱里就能找到路由管理大师,通过路由管理大师轻松防蹭网。

新毒霸里面有没有防蹭网软件?有的啊,新毒霸里面的路由管理大师就是防蹭网软件啊。新毒霸防蹭网在哪里?在百宝箱里面的新毒霸分类下面,你就能找到了。

接下来,我们来看看新毒霸怎么防蹭网。首先,必须得已经安装了路由管理大师,且已经成功识别到你的路由器,之后,我们用路由器的管理账户从路由管理大师登陆成功。
新毒霸路由管理大师设备管理
上图是路由管理大师的设备管理界面,只要有新的无线设备接入我们的无线wifi网络,就会有对应的提醒,当然,我们也可以直接打开设备管理窗口,确认是否有人蹭网。

如果发现有人蹭网怎么办?直接禁止其连接,上图图中橙色按钮就是禁止连接的按钮,只要点击该按钮,就可以将蹭网者踢出我们的无线wifi网络

只能看到设备名称,怎么才能确认是不是蹭网者呢?如果没法确定是不是蹭网者,就将其禁止连接,如果是自己人,自然会跳出来说,怎么我上不了网啦?然后从已禁止联网设备列表里再给他恢复就可以了;如果不是自己人,那就一直禁止下去。

以上就是新毒霸防蹭网教程,也不是太难吧,简单处理,只要怀疑不是自己人,就将其禁止连接,另可错杀一万,也别放过一个,这样就能很好地防止我们的无线wifi网络被蹭网啦。

分享按钮