金山毒霸路由管理大师防蹭网好

自无线网络普及以来,蹭网就伴随而来。对于蹭网的人来说,有免费网蹭,省钱了,对于被蹭网的人来说,做善事了;从另外一个角度来说,蹭网的人用得很爽,而被蹭网的人因为网速变慢而产生怨念:埋怨网速怎么这么差啊!如何更好地防蹭网呢?于是防蹭网软件诞生了,当然老鸟是不需要的,在众多防蹭网软件里哪个比较好用呢?金山毒霸2014官方最新推出的新毒霸路由管理大师,可以及时发现蹭网者,点击这里新毒霸路由管理大师下载

1、新设备接入提醒。当无线网络有新设备接入之时,新毒霸路由管理大师就会弹出窗口提示我们有新的设备接入我们的无线网络了,并显示该设备的名称。当然,单纯地从设备名称我们还无法知道是不是我们自己人接入,这是可以喊一嗓子,如果是蹭网者,就把他踢了。

2、无线网络流量提醒。总有些人不顾大局,自己爽得要命,下载个软件or游戏or小电影什么的,把网络速度消耗殆尽。如果无线网络中有某个家伙占用过多网速,金山毒霸路由管理大师也会弹出提示窗口,要好好限制下他的网速

3、将蹭网者拉黑。金山毒霸路由管理大师还有网络设备管理功能,可以查看到所有网络中的设备,对于蹭网的设备可以直接禁止连接,禁止连接的同时也把他拉黑了。这样就可以彻底断掉蹭网的念头。
将蹭网者拉黑

4、路由器体检。
路由器体检
如果我们的路由器使用的是路由器默认密码或者是123456这样的弱密码,很有可能被蹭网者破解,并修改路由器里面的参数,例如恶意篡改DNS、通过路由器跳转发布不合适内容等。通过金山毒霸路由器管理大师的路由器体检,可以发现路由器存在的风险,并将其改正,避免没必要的损失。

你说金山毒霸路由管理大师这样的防蹭网软件好不好用啊?反正我觉得挺好用的。也欢迎各位针对蹭网等问题发表评论或提问。

分享按钮