你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 路由管理大师下载 - 正文
10月21日

DNS劫持怎么办


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-10-21 21:48:20 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

DNS劫持之后,劫持者可以按照他们的意思访问文章,甚至会在知名网站上弹出不太合适的广告,那么DNS被劫持了该怎么办呢?除了手动修改网络配置里面的DNS之外,使用金山毒霸11的DNS劫持修复工具,来修复系统中有关网络的配置也很重要。

我们怎么知道是否有发生DNS劫持了呢?通常被DNS劫持之后,会出现下面的情况:1、正规网站右下角会弹出令人兴奋的小广告;2、打开A网站却跳转到B网站,譬如打开淘宝却是聚划算的网页;3、下载了A软件,结果安装时确实B软件;这些状况都有可能是DNS劫持的结果。

我们以最新的Win10系统为例,讲一下怎么修改网络的DNS地址,
设置以太网DNS
上图中,就是Windows10系统DNS设置界面,依次打开 控制面板\网络和 Internet\网络连接 ,然后在以太网或者无线网的连接上面,点击鼠标右键,在点击右键菜单里的 属性 按钮,即可看到上图设置界面,将DNS设置为正确的即可。

下面提供几个知名的公共开放的免费DNS服务器地址:
谷歌DNS: 8.8.8.8 和 8.8.4.4
114DNS:114.114.114.114 和 114.114.115.115
阿里巴巴DNS:223.5.5.5 和 223.6.6.6
百度DNS:180.76.76.76。
当然,国内三大通信业务运营商也都有自己的DNS服务,具体可以联系当地的客服。

当然,我们也可以直接使用金山毒霸的DNS劫持修复工具来修复我们本地的DNS,打开金山毒霸百宝箱,在常用工具里面,我们第一个看到的就是电脑医生,点开电脑医生,搜索 网络被劫持 ,
修复网络DNS劫持
修复被DNS劫持的网络就变得很简单了,只要点击 立即修复 按钮,即可将被劫持的DNS修改为正确的DNS,通过该工具非常简便,路由器DNS被劫持也可使用该工具修复。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸2017版加速球毒霸日历怎么卸载

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息